爱游戏下载:《刺客信条-奥德赛》Switch演示 机能靠"云"

今天外媒IGN官方放出了一段《刺客信条:奥德赛》云版本在Switch上的时机演示视频。爱游戏下载:《刺客信条 目前该服务仅在日服提供爱游戏下载:《刺客信条 视频中可以看到Switch在稳定的网络环境下运行本作能够达到基本的画质水准。

这个版本和之前《生化危机7》云版相同,玩家只需下载很小的软件,然后通过联网直接读取云端服务器的资料,即可游玩完整版游戏内容,其原理正是我们熟悉的“云游戏”或称“租赁游戏”。

《刺客信条:奥德赛》Switch演示 机能靠"云"

通过“云服务”的帮助,游戏商可以为机能不足的前端提供更加复杂或图形密集的游戏。而此次《刺客信条:奥德赛》在Switch上本地运行需要全程保持稳定的互联网连接。

《刺客信条:奥德赛》Switch演示 机能靠"云"

网络环境良好的情况下,游戏基本能够达到PC的基本水准。目前仅有日服的Eshop商店提供云版本的使用,玩家可以使用8400日元购买到730天的云版本使用权。

《刺客信条:奥德赛》Switch演示 机能靠"云"

“云”的概念越来越广泛地延展到互联网的角角落落,类似微软的Project xCloud服务也早已进入大众的视野,相信在未来,玩家可以通过云端随时随地在自己的所有设备上享受到最高质的游戏体验。

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注