爱游戏下载:I\’m Hero!《无尽英雄》3.15多英雄对战封测原画首曝

I\’m Hero!全球首款多英雄对战MMORPG——《无尽英雄》,3月15日震撼开启多英雄对战封测,截然不同的两种玩法完美融合!限量激活码即将发放,刺激对战抢先体验!

《无尽英雄》(Infinity Hero)是全球首款多英雄对战MMORPG,它将传统的MMOPRG与多英雄竞技完美结合,独创了全新的游戏类型。《无尽英雄》拥有数百位的原创英雄,丰富的RPG剧情副本,完善的多英雄对战竞技体系,升级版的战术数据统计,全新的DIY套装皮肤,改良版用户匹配机制等一系列独到的游戏设计。诣在打造世界级品质的高规格轻竞技游戏。作为一款MMORPG的变革之作,《无尽英雄》将带给你更加轻松的游戏过程和高效公平的竞技体验! 

暴力深喉

暴力深喉

蓝星公主

蓝星公主

灵能炮手

灵能炮手

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注