爱游戏下载:不可思议的幻想乡主线流程怎么打 不可思议的幻想乡主线流程攻略一览

不可思议的幻想乡是一款即时制回合角色扮演游戏。不可思议的幻想乡游戏中的主线流程该怎么打过呢?下面来分享一下不可思议的幻想乡主线流程攻略,给大家一个参考。

不可思议的幻想乡

不可思议的幻想乡通关攻略

迷宫1

熟悉按键的基本操作,无任何难度。参考用时6分钟。

迷宫2解决异变的途径

正式流程的第一个迷宫,收集任意装备并装备上,利用地图上的石像进行适度强化。到达妖怪之村后,卖出不必要的道具,购买药品,食物,以及全屏符卡。继续流程探索整个迷宫,直至boss战。使用全屏符卡清理小怪,弹幕射击boss,注意血量上限。几回合后,结束战斗。参考用时69分钟。

Dlc剧情时之遗迹

在神社调查时钟开启任务。

迷宫 时之遗迹和女仆长

随便捡任意装备,进行合成强化,快速通过,参考用时9分钟。

迷宫 时之遗迹

该迷宫中遍布大量强化加4的装备,随便强化,迅速堆积强化值,武器基本成型。探索整个迷宫直至boss战。Boss会隐身,空挥或者丢弃金钱吸引boss现身,利用利用咲夜的世界,暂停时间,近身打败boss。参考用时42分钟。

迷宫3传达到吧,从地底发出的求救

继续主线,完成迷宫,由于在时之遗迹中武器基本强化满级,所以非常简单。不必探索,随便过,面贴boss,五刀解决。参考用时18分钟。

迷宫4紧急事态发生

继续主线,到达月球。分别完成一下几个迷宫。

掘金者。 参考用时27秒

地下游具保管室。参考用时4分钟。

月网动物园 参考用时3分钟

青铜宅室。参考用时8分钟。

完成后开启紧急事态剧情。全部正面刚,注意血量。参考用时18分钟。

迷宫5奇迹的开始

神社找早苗谈话,进入早苗剧情。流程和解决异变的途径类似。随便捡装备,利用石像进行强化,人类村庄锻炼屋也可以进行强化。进入人类村庄,卖掉不必要的道具,购买全屏符卡,食物,药物等。探索整个迷宫,直到boss战。Boss战更为简单,利用全屏符卡清理小怪。开启技能 准备“召唤神风的星之仪式”。在范围内站桩,等待boss过来,随便砍,回复速度比伤害值还高。参考用时51分钟。

迷宫6奇迹野心

稍微强化装备,开启调和列表,最简单的就是无敌药,正面刚。参考用时43分钟。

这样,主线全部结束,除去剧情,大约在7小时到8小时之间。下面可以进入人生乡模式了,刷装备,过高难度迷宫。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注