爱游戏下载:一路走好!国内知名Coser风间雅因病去世 _0

情人节前夕,本来是脱团党翘首期盼明日单身党祝愿全天下情侣都是失散多年的兄妹的欢脱日子,只能说世事总无常吧,于2月13日晚上20点40分,国内知名COSER风间雅因肝癌不治,终究还是离开了我们,享年30岁。  

雅说的最后一句话是"给我一包毒药,让我走吧,我太难过了!”,我想她真的太累真的坚持了太久,两年了,那时候从鬼门关回来到现在,辛辛苦苦坚持了两年。波大说的没错,对她来说,这何尝不是一种解脱。没进圈的时候就开始关注雅,也许现在的很多COSER已经不认识她了,也许有的不记得了,不过对于我们这代来说,她确确实实就在那里,也确确实实给我们带来很多。她是特殊的。

一路走好!国内知名Coser风间雅因病去世

两年前我在社团博客写过这件事,后来也常去波大微博看看情况。两年了,很短暂又很残酷。波大常说,雅从来没有放弃过希望,她很坚强,她不希望别人因为她难过。其实她呆过的医院,有些环境并不算好,每天的开销也很大。这样的雅对人从来都还是笑笑的,她不希望大家以捐款的形式给她钱,便设计了款兔子,波大他们用义卖的形式给她的。这样的她是善良的,她很痛苦却不曾绝望。  

今天的天龙还是会有很多人去夜西湖祈福吧,逝者已矣。天堂谁于路,愿人永安宁。那边总是不会再有痛苦和难过,一路走好吧。

一路走好!国内知名Coser风间雅因病去世
2年前雅写给大家的

一路走好!国内知名Coser风间雅因病去世

一路走好!国内知名Coser风间雅因病去世

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注