爱游戏下载:《使命召唤9:黑色行动2》刺激的体验依旧 力保FPS王座位置

近日,《黑色行动2》的开发商Treyarch的传媒总监John Rafacz接受了媒体的采访,对即将上市的《黑色行动2》细节进行了一些介绍。

众所周知,本作的剧情将会在未来的2025年和冷战时期穿插进行。根据John的介绍,两部分的内容并不是一比一的比例,而是未来部分的内容将会占据2/3的比例。因此未来部分的游戏剧情将是游戏的重要部分,Treyarch将会为游戏加入与之相符合的新式武器以及玩法设置,此外在本作中还引入了Strike Force关卡,并且试图在剧情推进方面采用新的方式。

在介绍游戏的新内容时,John首先为我们解释了玩法上的变化。以洛杉矶关卡为例, 玩家将会使用到SAM Turre这样的重型武器,也会体验到采用模块化技术的狙击步枪。此外,像智能陆地坦克,无人飞机,FA-38等新式武器也会一一登场,这些不同种类的武器将会为玩家提供不同的玩法体验。

《使命召唤9:黑色行动2》刺激的体验依旧 力保FPS王座位置

同时,由于游戏的发生背景只是2025年,距离现在只有13年,因此为了确保游戏中出现的内容真实性,Treyarch在研发游戏的过程中还与布鲁金斯研究所的机器人专家Peter Singer进行了合作。

在游戏剧情方面,本作也进行了重大改动,从非线性的结构转移到了Strike Force关卡的模式。对此,John向我们解释了他们如此做的动机:

“对于开发商而说,赢得玩家最重要的法宝就是创新。但创新并不是没有原则的改变,因此在本作中,无论是单机剧情的爱好者,或是丧尸模式、联机游戏的爱好者,对于《使命召唤》最核心内容的感受还是不会变的。”

《使命召唤9:黑色行动2》刺激的体验依旧 力保FPS王座位置

“然而,对于玩家来说,新鲜刺激的体验总是最需要的,这也是我们的任务。Strike Force就是一个很好的例子。当玩家完成单人剧情之后,就会有机会进入这些关卡。在这些关卡之中,玩家将会扮演纵览全局的角色,同时也可以通过小队中的任意角色的视角来观察战场。关卡任务的成败将会影响到游戏的结局。”

最后,John为我们介绍了《黑色行动2》中的丧尸模式。据他所称,目前游戏的丧尸模式正在研发之中,采用的是多人游戏的引擎。在丧尸模式下,玩家可以通过小队的模式来进行对战。最后他保证,这将是玩家所遇到的最刺激,场面最宏大的丧尸战斗。

《使命召唤9:黑色行动2》刺激的体验依旧 力保FPS王座位置

《使命召唤:黑色行动2》将于今年11月13日发售,登陆PC、Xbox360、PS3,Wii及Wii U平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注