爱游戏下载:《龙之轰炸》:我是一只能够操控时间的龙

  ANKAMA是一家来自法国的游戏厂商,旗下运营着Waktu与Dofus两款游戏,这家公司一个很大的特点就是优秀的画风。今天要介绍的龙之轰炸就是ANKAMA的一款萌画风横版闯关类游戏。玩家扮演的是一只少年龙,在爸爸的指示下向附近的领主喷火并夺取他们的黄金,累计成就龙族前所未有的最大宝藏。

  新颖有趣的操控方式

拇指玩图片

  这是我最凶神恶煞的样子啦,怎么样,可不可怕 游戏的操控方式很简单,左半边屏幕控制小龙的方向与发射力度,而右半边则是控制攻击方向。在空中也能连续弹射,甚至能够飞到屏幕的外边去,或者从终点往起点跑……自由度很高,并没有像一般闯关类游戏那么死板。而且不追求三星的话通关没有什么难度,直接跑到终点就是了,手残党也能玩的不亦乐乎。不过这个游戏还有一个很大的亮点就是:慢动作效果。

拇指玩图片

  诺滋多姆叔叔住我家隔壁 玩家用手按住屏幕左半边的时候,小龙与就会在空中凝滞,怪物的动作也会变得缓慢,就像时间慢放了无数倍一样。但是在此时可以尽情的从口中发射魔法。上图就是笔者用的一种会跳的子弹,子弹没有数量限制,不过连续发射后会提前爆炸,子弹还能够抵消怪物的攻击。

  慢动作效果给了玩家一种能够掌控游戏的感觉,不仅能够操控自己,还能操控时间,玩起来手感非常好,除了用子弹也能用自己的身体去撞击怪物,甚至能够鞭尸打连击,打击感也很不错。关卡最后穿梭管道吃金币的场景还有一种玩索尼克的感觉……

拇指玩图片

  精准度也很重要 小龙无论发射自己还是攻击前都会显示1个箭头,绿色的是发射方向,而红色的则是攻击方向,由于箭头较短,所以攻击的时候还是要看准方向,怪物都是比较小的,所以很容易空。不过就算你是人体描边大师也能慢慢打,关卡并无时间限制。

  三星?不,我的眼里只有金币

拇指玩图片

  强迫症是不是看着很难受? 游戏每关最高三星,过关给1星,满血通关给1星,打完怪物给1星。不过这些都不是最重要的,因为几星过关都不影响后面的关卡。(强迫症:EXM?)正式因为这个机制,强迫症可以以三星为目的,手残党也可以尽情的烧杀抢掠过关也很简单,不同的玩家都能找到自己的乐趣。

  众所周知,龙最喜欢各种亮晶晶的东西,小龙的目的也是掠夺金币,所以游戏中最重要的东西只有一个,那就是——金币。

拇指玩图片

  有钱才能为所欲为,没钱只能摇尾乞怜 游戏中解锁技能并不是要通关或者怎么,而是抢到足够的金币,每次金币足够就能开启下一个技能,火球,弓箭,跳弹等等任君选择!所以有钱才能为所欲为,如果钱不够?那就抢够了为止!

  虽然主角是一只烧杀抢掠无恶不作的恶龙,但是架不住人家萌啊。所以……萌,即是正义。

拇指玩图片

  本宝宝是最萌的 游戏前几关怪物单一,小龙可以为所欲为也不带掉血的,但是到后面关卡就会出现上图的巫师,还有矛盾兵(得爆菊,拼刺刀拼不过),散射弓箭手等高级怪,给三星通关增加了一些难度。怪物的画风也都很萌,类似小黄人的独眼怪,但是我们的小龙才是最萌的,所以……都去死吧!

龙之轰炸

龙之轰炸

v1.1.0休闲娱乐

2017-12-1464.09MB

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注