爱游戏下载:《仁王2》官网正式上线 定制美少女大战东瀛妖魔

前段时间光荣官方发布了《仁王2》的实机演示,展示了新作的部分战斗场景以及可操作人物,并宣布将在PS4平台开启独占内测活动。而在今日《仁王2》的官网正式上线,发布了该作的宣传图以及部分实机演示。

《仁王2》官网正式上线 定制美少女大战东瀛妖魔

实机演示还是之前光荣发布的那段,除此之外仅有一张官方宣传图,可以说页面很简洁并没有玩家们期待的新内容上线。

《仁王2》官网正式上线 定制美少女大战东瀛妖魔

只不过通过之前封闭alpha测试,可以看出《仁王2》具有角色定制、服装定制、战斗、教学关卡,技能树等相关内容。并且今年E3上官方还将放出更多关于本作的情报。

《仁王2》官网正式上线 定制美少女大战东瀛妖魔

目前官方尚未公布《仁王2》的故事背景设定,不过从本次公布的封闭Alpha测试宣传视频,可得知这次的主角不是前作的威廉,而且还可以操作女性角色。画面与战斗的表现承袭前作风格,同样具备多样化的妖怪敌人与武器。此外还能解放黑暗之力化身为鬼人战斗。期待E3游戏展会上官方能公布该作的更多情报。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注