爱游戏下载:《最后生还者2》官方广播6.9举办 介绍开发秘闻

本次活动将会深入探讨《最后生还者》两作的幕后开发故事,相比能够满足那些忠实粉丝。

距离顽皮狗旗下PS4独占人气大作《最后生还者2》正式发售只有不到一个月的时间了,官方也逐渐开始加大了宣传力度,除了将于明天凌晨的“State of Play”上公布的最新实机演示外,一档广播节目也将在6月初和玩家们见面。

美国喜剧演员Christian Spicer和《最后生还者2》的创意总监Neil Druckmann今日在推特上宣布,将会在6月9日举办一场以本作为主题的广播活动,届时还将邀请到两位主角:乔尔和艾莉的配音员Troy Baker,Ashley Johnson作为嘉宾登场。本次活动将会深入探讨《最后生还者》两作的幕后开发故事,想必能够满足那些忠实粉丝。

《最后生还者2》将于2020年6月19日正式发售。

来源:twinfinite

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注