爱游戏下载:《星际战甲》更换画面渲染引擎 将支持光追和DLSS

  近日,《星际战甲》官方宣布为游戏更换画面渲染引擎,未来将支持光追和DLSS。

《星际战甲》更换画面渲染引擎 将支持光追和DLSS

  Digital Extremes官方表示,名为“Enhanced”的新渲染引擎是完全重新设计的,使用这个新引擎可以在整个游戏中实现动态光照以及阴影。官方透露在《星际战甲》推出时,游戏中包括手电筒、技能、枪击等所有的光效都是提前计算出来的贴图,这么做是因为老旧的引擎的计算效率低下会给电脑的CPU和GPU带来沉重负担。

  新使用的渲染引擎所用的系统资源并不比之前的老办法多多少,游戏中的阴影会被缓存并重新利用,光照和反射都存储在3D镜头素体纹理中,不会导致CPU和GPU一次又一次地重复绘制整个画面。

  Digital Extremes表示将逐步淘汰原有的渲染引擎,最终在PC、家用机等不同版本应用上述新的引擎。另外,使用新引擎后,开发团队可以把更多精力放在未来技术的探索,他们也提到了光追以及类似DLSS技术,所以后续的《星际战甲》画面提升仍然还有很大空间。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注