爱游戏下载:《方舟:生存进化》麻烦大了!涉嫌剽窃《地牢守护者》

以恐龙为主题背景的生存游戏《方舟:生存进化》一经推出就受到了许多玩家的喜爱,不过因其太火,麻烦也接踵而至。日前,《方舟:生存进化》涉嫌剽窃《地牢守护者》的创意而被告到法庭,简直就是难产到爆啊!

《方舟:生存进化》麻烦大了!涉嫌剽窃《地牢守护者》

前一段时间在玩家社区里,《方舟:生存进化》这款游戏红极一时。现在悲报传来,这款创意制作涉嫌剽窃创意而有可能会被下架。

《方舟:生存进化》麻烦大了!涉嫌剽窃《地牢守护者》

事情的起因是这样的,《地牢守护者》的开发商 Trendy 娱乐认为《方舟:生存进化》剽窃了他们的创意,理由是该公司的原创意总监 Jeremy Stieglitz 离职后参与了这款游戏的研发,并利用上了《地牢守护者》原有的创意。

尽管《方舟:生存进化》的开发商 Wildcard 认为这是诽谤,但 Trendy 娱乐仍旧提起了诉讼。

接下来的问题就让《方舟:生存进化》的粉丝们异常揪心了:一旦 Trendy 取胜,这款优秀的作品的开发就会停止。这款神作的命运将何去何从呢?

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注