爱游戏下载:《新剑网2》初春版本明日上线

竞技PK,玩爆武侠!

古人云“一年之计在于春,一年之计在于晨”,万事要有个好的开始,才能取得更大的成功。《新剑网2》将于2月25日推出猴年首个版本—初春版本,为2016打响猴年的第一枪!

《新剑网2》初春版本明日上线

【初春活动豪礼相送】

万物复苏,春意盎然。伴随着春的来到,《新剑网2》系列游戏迎来了2016年开工第一波初春系列活动—灵气珠、绿满城、幸运百宝箱和初春欢乐购,简单趣味的小活动,丰富多彩的奖励,如果想获得银券、千年人参果、珍藏的粽子礼盒和新款外装—霜染枫红(均为绑定,运营期内长期有效)等豪礼,那就千万不要错过初春活动哦!

详见官网新闻:http://jx2.xoyo.com/ibnew/1094596

《新剑网2》初春版本明日上线

【2月充值好礼不断】

正月充值,好礼不断,2月25日起,充值即赠“灵猴赐福包”,天罡令、地玄金令、真阳璧、玄阴玉等各种至尊好礼倾囊相送,充值多多!惊喜多多!

详见官网新闻: http://jx2.xoyo.com/ibnew/1094575

《新剑网2》初春版本明日上线

【部分功能调整BUG修复】

调整攻城战城门问题。

修复行气丹和护心丹丢地上消失的问题。

修复唐门任侠灵犀追命技能放置技能石后,出招后额外增加一点杀意效果无效的bug。

修复五毒蛊师真武秘籍对疯蛊效果加成数值不显示的bug等。

更多功能调整和BUG修复内容,请关注官网公告。

《新剑网2》初春版本明日上线

更多资讯请关注《新剑网2》系列游戏官方网站。

《新剑侠情缘网络版2》官方网站:http://jx2.xoyo.com/

《新剑侠情缘网络版2》官方论坛:http://jx2.bbs.xoyo.com/

《新剑侠贰外传》官方网站:http://jw.xoyo.com/

《新剑侠贰外传》官方论坛http://jw.bbs.xoyo.com/ 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注