爱游戏下载:WarZ僵尸战争丑闻不断 因虚假宣传被Steam下架

昨天,《僵尸战争》开发商Hammerpoint Interactive因为涉嫌欺诈,Valve决定将游戏从Steam下架。游戏的购买页还在,但是购买链接已被移除。

成百上千的玩家报告称,开发商误导他们,游戏其实不完整并且很多早先承诺的功能都没有实现。游戏的开发者曾试图封禁在Steam抱怨的玩家账号,以此来掩盖游戏暴露的问题。许多玩家还不满游戏中重生的设定,游戏中玩家死后刷新时间需要4小时,而想立即复活则需要付费。

更奇葩的是,在一次访谈中,游戏的首席制作人Sergei Titov,不仅对用户反映的问题嗤之以鼻,而且还认为向客户撒谎不仅有必要,而且还应该表扬。面对众多关于游戏的尖锐问题,他回应称“我可以保证发负面言论的玩家只是一小撮人”。

《僵尸战争》的传说还没结束。某玩家发现,游戏的推广图,其实是山寨自《行尸走肉》。还有好几个僵尸原型则来自于一次僵尸粉丝们的cos聚会。

对比图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注