爱游戏下载:CSOL一大波登录福利即将抵达战场 +6狼魂免费送

3月27日开始,激动人心的《反恐精英Online》全新福利特别来袭。[感恩回馈 狂欢周]特别活动即将开启!想要轻松免费获得强化+6 【狼魂】SG552(永久)吗?想要任意体验游戏中各种强力武器吗?只要登录游戏,一切皆有可能!赶快了解一下吧。

4个月内登录15天 累计登录送+6狼魂

如果你在2018年11月21日至2019年03月20日期间累计登录超过15天的话,将有一份惊喜大礼在等着你。只要在3月27日至4月10日期间累计登录游戏,不仅可以获得皇家紫钻特权武器券(3天),还可以免费获得一把进阶强化+6的永久霸主级武器——+6【狼魂】SG552(永久)。

【狼魂】SG552(永久)作为一把放在仓库中都可以触发特效的霸主级武器,可以说是每个玩家都需要的必备“buff”武器。而它的进阶强化+6版可谓是在此基础上更进一步进行了升级,在生化、灾变、竞技等模式中都有着非常优异的表现。而皇家紫钻特权武器券(3天) 的奖励也非常给力,3天内可以任意使用游戏内所有武器。没错,无论是断域雷魂、憾宇碎星等强大的年度神器,还是【深渊】Elites、【辉煌】圣剑等一流霸主武器都可以任意畅玩,大家是不是已经迫不及待了呢?

登录游戏 好枪随你用

当然,既然是全民狂欢,当然少不了喜闻乐见的大众福利。3月27日~4月10日期间只要登录游戏,所有玩家都可获得红宝石特权武器券(7天),包含大量年神霸主在内的50款人气武器7天内免费使用。不仅如此,登录还可获得4款30天的生化Z人气武器。爆发力惊人的【天龙】M3、拥有持续aoe输出的鸡年神器赤焰魔龙、伤害极其恐怖的遥控爆破武器阔剑地雷、还有可以施展连续技的爆焰火拳,相信它们一定可以帮助你在生化战场上无往而不利。

当然,《反恐精英Online》3月27日福利内容还不仅仅只有这些哦,活动期间,在生化模式Z(进化)中,累计在线游戏时长达到指定要求,还有各种X系列永久武器及高阶配件相赠。在玩家中具有极高人气的强力霸主武器【虎王】M95也将加入到最新的欢乐一线牵奖励中,大家赶快来参加吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注