爱游戏下载:Crytek称不会循环再用《孤岛危机2》任何东西

  Crytek的创作发展总监Rasmus Hojengaard强调道:“先旨声明,我们这么做只会让事情变得更困难。”

  “所有资源都是从无到有,重新修建。之前在《孤岛危机2》所见到的一切都被我们扔了,如同试玩版所示,玩家不会在游戏内看见任何熟悉的画面。”

  Hojengaard表示Crytek这次真的很想试一些不同的东西……  

“所有人都想把过往的重绿化环境带回游戏世界之中,就好像你如果有件事情很久没有做过,你会有股冲动想再做一遍。”

  “但与此同时,市区环境也是一个很酷的的主意,所以到头来我们决定构造一个融合了两者的地方,一个‘植物化的城市’,一个我们以前未曾做过的尝试。”

  从画质上而论,Crytek必须捍卫自己的声誉。

  “就技术角度而言,我们正在尝试渲染主机平台上从未出现过的画面。我们仍然在观察在最终的游戏版本上,这一系列的实验有多少个是可行的,毕竟一切‘最终’还是要看游戏的性能表现。实验的结果……暂时还是相当乐观的。”

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注