爱游戏下载:bug太多 Gearbox将发《异形:殖民军》优化补丁

  Gearbox公司很有可能早已意识到《异形:殖民军》存在着多个BUG,近日,公司正在奋力加紧该作的优化补丁的开发工作,在今日的PAX East会展的Gearbox展台,Gearbox承诺将在不久之后向玩家们发布一系列有关《异形:殖民军》的游戏优化补丁。

  Gearbox公司负责人Chris Faylor提到了这些优化补丁会对游戏带来的几项变化,内容如下:

  1.更具有侵犯性的人工AI。

  2.游戏总体难度的轻微调整。

  3.更好的游戏数据保护。

  4.更好的战斗回馈,打击感更强。

  5.改进PC版游戏画质。

  6.更好的在线支持。

  对于游戏一系列令人苦恼的BUG,公司并未表示歉意,只是对玩家们许诺会有相应的优化补丁会发布,目前也不清楚这些补丁会不会对现有游戏有多大的影响,在今日的会展上有很多玩家都反映了他们对游戏《异形:殖民军》的不快,但他们也表示会一直支持这款游戏,我只希望公司能够履行他们现有的承诺。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注