爱游戏下载:《落樱散华抄》大端引热议 高端品质受肯定

随着玩家品味的日益提升,易下载、省流量的小容量客户端手游(以下简称小端手游)的优势不再那么明显,粗糙的画质、单一枯燥的玩法,让小端手游在大端手游面前变得相形见绌。如今手机配置的突飞猛进,3G甚至4G网络的逐渐普及,大端游戏更容易被玩家们所接受,3D高品质画质,丰富的游戏系统,多元化的核心玩法玩家们无一不体会着大端手游带来的魅力,大端高品质的手游势必将成为未来手游市场的主力军。

  纵览横观2014年下半年的手游市场,大端的手机网游不在少数,而其中最亮眼的,要数掀起了今夏恋爱手游热潮的《落樱散华抄》了。这款拥有超高人气的日系恋爱养成手游,一上线便在APP Store 探险类和文字类游戏榜单高居不下,更是在文字游戏畅销榜长期位居榜首,获得了傲人的成绩与不俗的表现。恋爱养成、打工经营、卡牌战斗三大核心玩法有机结合,加上高品质的制作与精良的设定,让《落樱散华抄》成为了一款名副其实的“高大上”手游,受到了众多玩家们的青睐与认可。那么,这么一款大端的手游为何收到如此肯定呢?

  恋爱类题材的手机游戏可谓少之又少,除了一些移植类的作品,很难在手机上玩上一款纯正的恋爱游戏,而《落樱散华抄》的出现,正好弥补了手游市场的这一空白。玩家们将在游戏中结识多名性格各异的美女主角,极其逼真的恋爱体验会让你欲罢不能。游戏中可以通过闲聊、送礼、邀约、回家模式、特殊剧情触发等多种方式和女主角们进行互动,搭配着真实俏皮的人物形象,细致入微的表情变化,追随随着迷人的剧情,好似在谈一场真实的恋爱。是成为高富帅?还是成为矮穷挫?你的恋爱水平将得到极大的考验!

  作为一款大端游戏,《落樱散华抄》的高端品质,和超大的游戏容量,也绝对是“物有所值”。由顶级动漫原画师塑造完美日系画风,加上UNITY 3D引擎技术制作,让3D和2D做了最完美的结合,舒服的2D界面背景与上千张精美卡牌,再搭配生动的3D角色们和美丽的3D建筑物,保证会为玩家们爱不释手。除此之外,作为恋爱类的游戏,《落樱散华抄》在剧情上也是下足了功夫,多大达60万字的精彩剧情,加上堀江由衣等知名声优的演绎,让玩家在游戏的过程中宛如在欣赏日系轻小说一般。进入游戏的一瞬间,便会给你带来一场视听盛宴。

  最后,也是最重要的,便是游戏的核心玩法。面对如今手游的同质化现象的泛滥,和玩家们众口难调的需求,《落樱散华抄》大胆尝试,将恋爱养成、打工经营、卡牌战斗三大玩法集合于一体,可谓前无古人。而这看似奇怪的组合,却在《落樱散华抄》中表现的恰到好处。

  游戏采用了冒险AVG的模式来推进游戏的主线剧情,在剧情中玩家将逐一邂逅多名女主角,并在探索剧情的过程中,争取经验值、金币和收集卡牌、或与敌人进行战斗,新颖的卡牌组合玩法也让这种本身重度的玩法变得有趣;而当玩家不想继续主线任务时,便可以和女主角们培养感情,各种与女主角之间意想不到的小片段也会在游戏中悉数上演;闲暇时还可以进行学习、打工,而你的学业和金钱,也将决定你与女主角们的感情进度。三大玩法相辅相成,AVG探险穿针引线,《落樱散华抄》绝对会给你带来一场前所未有的游戏体验。

  总体来说,无论是游戏的品质还是带给玩家的体验,《落樱散华抄》绝对是恋爱手游中一款不可多得的上乘之作。最后友情提示一下,由于游戏中恋爱玩法及其真实,这款高“逼格”的恋爱手游也非普通宅男屌丝所能驾驭,各位玩家们可要做好准备哦!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注