爱游戏下载:《怪物木偶》与人类的较量_

           印象中木偶是我们的玩具,开心拿出来玩玩,不开心放在柜子里尘封,人类未曾注意到木偶其实也是有意识的。当我们用它们来演它们不喜欢的剧情的木偶戏的时候,它们也曾想过反抗,但是它们忍住了。一次次,一次又一次,它们终于忍不住了,在《怪物木偶Monster of Puppets》游戏中,游乐园里的木偶在外星人的控制下全都复活了,这次它们决定要向人类宣战!  

     《怪物木偶Monster of Puppets》这款游戏中,玩家可以使用斧头,电锯,炸弹等道具进行游戏。此外还可以直接滑动屏幕进行砍杀。游戏画面制作精美,恐怖的木偶们看上去有些可爱。

         想看看木偶变脸复活是怎样的吗? 人类与木偶谁赢谁输怪物木偶Monster of Puppets》将带你领略木偶复活与人类的较量!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注