爱游戏下载:PC基本无望 微软坚称《光晕3》不会登陆PC

\\

  微软对《光晕3》最终会回到PC平台的建议进行了坚决否定的回应,但在Steam数据库里的其它游戏还有移植到PC平台上的可能。

  “我们目前还没有将《光晕》系列任何一作移植到Steam上的打算,”微软告诉Eurogamer,这直截了当的碾压了我们的希望。

  三款《光晕》游戏最近出现在Steam的数据库上作为测试条目,但无论Valver和微软如何测试,都无法再取得丰硕的成果。

  在列表上的其他一些游戏已确认在PC上发售,并在上周此消息传出之后,又有至少一款作品加入到PC发售名单上了。

  《Dyad》制作人Shawn McGrath告诉Joystiq说这款不同寻常的策略游戏,以前是PSN独占的,现在的的确确会在Steam上3月开售。

  win版保证会发售,而Linux和Mac版本也会有,或是同期发售或是在win版发售之后发售。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注