爱游戏下载:4399《蛮荒战神》新职业觉醒,小仙女真的能为所欲为!

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  血战蛮荒,历劫成神!3D神话题材史诗大作,4399《蛮荒战神》新职业【祭祀】觉醒登场,进可打怪除妖魔,退可治疗奶队友,颜值与实力并存,陪你一起闯荡洪荒世界,问鼎修真巅峰!

  【光明女神·全新职业觉醒】

  作为蛮荒世界四大职业的颜值担当,【祭祀】小姐姐凭着一把古琴成为新一代的光明女神,精通医术的她是每一个团队最可靠的后援,悦耳的琴音不但能治愈队友的伤痛,祛除负面状态,还能给敌人造成无尽的痛苦,能控能奶能输出,小仙女在战场上就是这么为所欲为!

  【神农药鼎·上古神器助战】

  传说神农昔日炼制百草之古鼎,集聚千年来无数草木之灵气,得之便可驾驭百兽,修炼成为当世医仙。【神农鼎】可是无数祭祀梦寐以求的上古神器,它不仅可以大量增加战斗力,被动技能【灵光】在攻击时可以为自身以及周围友方回复3200点生命值,轻松守护全队血线!

  【不周魔陵·试炼秘境挑战】

  镇压魔尊的封印开始出现裂缝,诸位勇士请火速前往不周魔陵击杀魔尊!试炼秘境挑战开启,多如牛毛的副本小怪,实力的魔尊BOSS,你需要与队友默契配合才能成功闯关,近战输出远程控制,合理的阵容搭配将大大提高刷本效率,关键时刻祭祀女神出手保护队友,引领团队走向胜利!

  琴音一曲动九霄,4399《蛮荒战神》全新奶妈职业上线,追求颜值与实力的你绝对不容错过!无数神魔秘宝等你来发现,更多精彩秘境等你来挑战!

  4399《蛮荒战神》官方网站:http://web.4399.com/mhzs/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注