爱游戏下载:《红色派系:末日审判》最新视频 雷同《子弹风暴》?

 

《红色派系:末日审判》有两段新视频出现在了网上,好好的展示了一下游戏中的某一关和丰富多彩的武器装备。

这段视频看得我是晕头转向,感觉游戏中的战斗非常混乱,敌人不但会张牙舞爪的向你冲来,还会投掷一些场景道具,比如石块、钢架什么的,玩家在躲避敌人攻击的同时还要切换到适合的武器,以针对不同种类的敌人,游戏的画面虽然够乱,但光看视频都能看出游戏的战斗是非常爽快的,威力强大的武器可以杀尽眼前的一切敌人,你还可以利用磁力枪让场景帮你杀人。这种混乱但爽快的战斗体验,跟最近取得了不错评价的《子弹风暴》非常相似。

《红色派系:末日审判》将于5月31日发售,登陆PC、Xbox360和PS3平台。

视频一:

视频二:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注