爱游戏下载:《神武2》春节新服今日开启 许嵩陪你倒数迎吉祥年

珍馐百味享盛宴,金鸡献瑞贺新春。走过了又一个365天,我们终于迎来了一年中最重要的日子——除夕夜。除了跟家人团聚共享美味盛宴、烟花盛开观赏盛世华年,大家还有其他的助兴节目吗?《神武2》新服“万物回春”今日开启,不想看春晚?不如跟朋友来一把快乐的《神武2》吧。还有许嵩陪你新年倒数,一起迎接吉祥新年噢!更多好玩有趣的春节活动,尽在《神武2》!

新服推荐:“万物回春”、“风雨相随”

璀璨烟花全服贺岁 陪你一起喜迎新春

1月27日晚上23:59~1月28日1:00期间,30级以上的玩家可在《神武2》多个场景,于绚丽多彩的烟花中,和亲爱的TA、跟队友一起呐喊倒数,迎接新的一年。和全服玩家一起,让幸福在缤纷多彩的烟花盛典中发酵吧。

新年倒数

新年倒数

喜迎新春

喜迎新春

春节活动花样开启 天降红包齐贺新年

新春佳节,最让人开心的莫过于收到红包啦!1月28日~1月30日春节期间,神武官方也会向全服玩家发送大红包,大家千万不要忘记去抢噢。除了抢红包拿祝福,欢喜过大年,《神武2》更推出六大春节活动给你送去快乐和祝福。既有脑洞大开的欢乐打童趣,环环紧扣惊喜不停的新春祝福、更有紧张刺激的年兽大作战,活动多多,精彩享不停!

世界红包贺岁

世界红包贺岁

帮派一齐战年兽

帮派一齐战年兽

欢天喜地贺新年,《神武2》春节新服今日开启!六大活动闹新春,多重好礼迎吉祥年,新的一年里,要更加神气威武噢!赶紧带上小伙伴,一起来《神武2》闹新春吧!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注