爱游戏下载:《守望先锋》辅助英雄全场最佳次数过多问题将修复

《守望先锋》设计师Matt在官方论坛回帖时表示,已知晓近期辅助英雄上最佳过多的情况,将部署一个修复补丁解决该问题。

头图/暴雪

日前一位美服《守望先锋》玩家Roguebantha在官方论坛发帖,抱怨近期对局的“全场最佳”大多时候都给到了辅助英雄身上。设计师随后回应称将会对问题进行修复。

Roguebantha在帖子中称,辅助英雄最近获得“全场最佳”的次数有点太多了,尤其是莫伊拉这个英雄。而且这种情况已经持续了有一段时间,不少玩家也在之前发帖表示遇到了相同的情况。从近期的一些游戏集锦视频中也可以看到,一些辅助英雄的“全场最佳”很多时候都毫无闪光点可言,比如像布丽吉塔一路在挥锤,天使开启女武神牵着天上的法老之鹰等等。

设计师Matt随后在回复帖子时表示,他们正在测试一个修复补丁以解决这个问题,并预计在下个补丁(1.47版本)时将这项修复改动实装。

作为支撑团队作战的辅助英雄,从闪光点上来说确实不如输出和坦克,获得“全场最佳”的次数较少也可以理解。在先前的某个版本中,暴雪对辅助英雄获得“全场最佳”的权重进行了一定提升,使得他们有更多的机会展示自己拯救团队的高光时刻。但是这个算法在现在看来出现了比较严重的问题,使得辅助英雄的权重提高程度超出了预期,从而导致了“全场最佳”辅助泛滥的情况。

来源:暴雪

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注