爱游戏下载:LOL9.10版本打野梦魇怎么玩 打野梦魇玩法技巧分享

LOL9.10版本中有许多英雄因为装备或符文的改动,一直在高胜率或者高伤害的区域,那么新版打野梦魇怎么玩?今天91小编给大家带来了打野梦魇玩法技巧分享,希望能够帮助到大家。

永恒梦魇 魔腾

QQ截图20190529155731.png

符文推荐:

QQ截图20190529155745.png

主系精密;副系主宰;属性碎片:攻速+自适应性攻击力+护甲

梦魇不需要电刑来提升瞬间爆发,因为被动的存在梦魇选择致命节奏能够在更短的时间内打出更高的普攻输出,前期梦魇大招的冷却时间较长,选择气定神闲很有必要搭配上副系主宰的终极猎人,梦魇可以更为频繁的释放大招。

装备推荐:

QQ截图20190529155759.png

梦魇在出装上会选择一些可以赋予自己额外伤害的装备,前期选择提亚马特可以提升爆发伤害以及刷野效率。暮刃和提亚马特可以让梦魇的爆发更高,中期选择守护天使提升自身的容错率,而饮魔刀搭配水银鞋可以让梦魇避免被对手的法师针对。最后再合成贪欲九头蛇。

技能加点推荐:

《LOL》9.10版本打野gank流梦魇介绍

主Q副E。Q技能不仅可以提升梦魇的刷野速度还能让梦魇更快的在野区进行游走,副学E技能提升自己的Gank能力。

玩法分析:

1.绕后GANK。梦魇前期的控制不够稳定,但是因为可以用Q技能来加速靠近对手,所以绕后GANK可以大大的提高GANK成功率。迅速刷野到六级。梦魇到达六级其GANK能力可以发生质的改变,越早的到达六级就可以越早的使用大招帮助队友打开局面。

2.关灯打出视野控制。其实梦魇的大招不一定开启就要突进,大招对敌方也是一种威胁,关键时刻用大招来震慑对手帮助队友。视野的重要性。梦魇的大招开启后没有敌方的视野单位是无法进行使用的,所以要注意对视野的把控。

最佳拍档:

《LOL》9.10版本打野gank流梦魇介绍

上单人马:梦魇关灯配合人马大招的进场,我想没有比这更为恐怖的开团手段,人马也具备威胁对方C位的能力,两名英雄同时切入,对方C位无处可逃。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注