爱游戏下载:LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

英雄联盟仍然保持着他新英雄高速的更新速度。在新版本中即将到来的三英雄冰雪节皮肤和全明星赛的更新相关是最令人关注的。当然,还有最新的魄罗王模式的回归也会吸引大批玩家回味。

本pbe内容为6.24版本区间。

新英雄

钢铁之影 卡蜜尔

LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

属性

射程: 125

移动速度: 340

基础攻击力: 62

成长攻击力: 3.5

基础护甲: 26

成长护甲: 3.8

基础生命值: 575.6

成长生命值: 95

成长攻击速度 : 2.5

基础生命回复: 1.7

成长生命回复: 0.16

基础魔抗: 32.1

成长魔抗: 1.25

LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

被动:自适应防御

对敌方英雄的普攻会给予卡蜜尔相当于自身最大生命值20%的护盾,护盾属性取决于敌方英雄的伤害类型是魔法或者物理,护盾持续1.5秒。

该技能有20秒冷却时间。

Q:精密协议

法力值消耗:25 冷却时间:9秒

卡蜜尔的下次普攻造成12额外物理伤害,并增加自身20%移动速度持续1秒。这个技能可以在3秒再次施放并且不消耗法力值。

如果第二次施放技能是在第一次施放的1.5秒后,额外伤害加倍,并且该数值55%的伤害转化为真实伤害。

W:战术扫荡

法力值消耗:50 冷却时间:15秒

卡蜜尔跃起并横扫前方区域,对所有击中的敌人造成65(+X 额外AD)物理伤害。

在扇形区域外圈被击中的敌人会被降低移动速度90%,在2秒内衰减。他们受到等同于自身6(+X 额外AD)最大生命值的物理伤害,卡蜜尔恢复造成伤害100%数值的生命值(对非英雄单位最多恢复58生命值)。

该技能对非史诗野怪造成50%伤害。

E:发射爪勾

法力值消耗:50 冷却时间:16秒

首次施放:发射爪勾依附在目标地形,卡蜜尔拉向该处并且可以在1秒内再次施放。

第二次施放:卡蜜尔从墙壁跃进,在撞到第一名敌方英雄后停止,落地后对附近敌人造成70(+X 额外AD)物理伤害,并将他们晕眩1秒。如果是朝着敌方英雄突进时,技能距离加倍,并且在5秒内获得40%攻击速度。

R:海克斯科技最后通牒

法力值消耗:100 冷却时间:140秒

卡蜜尔变为无法被选定状态并且跳向目标敌方英雄,将该英雄封锁在施法区域中持续4秒,该英雄无法逃出区域,附近的敌方英雄将会被击退到区域之外。卡蜜尔的普攻对该英雄造成5+(4%目标当前最大生命值)的额外魔法伤害。

一旦卡蜜尔离开区域,该技能结束。

新皮肤

源代码 卡蜜尔(1350RP)

LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

LOL测试服更新 新英雄钢铁之影卡蜜尔将上线

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注