爱游戏下载:iPhone8概念设计 简单低调且不失奢华

Arthur Reis 应该说是我们的老朋友了,因为几乎近几年我们都能看到他会为我们带来自己的 iPhone 概念设计。那么这次他带来的 iPhone 8 概念设计,又是什么样的呢?

先让我们回想一下去年他带来的 iPhone 7 概念设计,他最终将设计风格定为实用,是的,虽然他的 iPhone 7 概念设计并不夸张,但是或许那才是我们想要的。

再回到 iPhone 8 概念设计,这款 iPhone 8 依然配置了曲面屏,最主要的是,它拥有一块 21:9 的屏幕,这个屏幕能为用户们带来非常理想的沉浸式视频。实际上,如果 iPhone 真的能配置这样的屏幕的话,那么它将会比 LG G6 的 18:9 屏幕更先进,可以带来更棒的身临其境的感觉。

同时,iPhone 的扬声器已经被重新设计,他希望新 iPhone 可以继续改善其立体音。iPhone 8 还应该拥有更清晰的语音通话,除了双后置摄像头以外,它还拥有双前置摄像头,这样的配置也能让 iPhone 8 获得 3D 映射和虹膜扫描功能。

iPhone 8 概念设计还配置了无线充电功能和采用玻璃作为机身材质,而这两点也与“热门 iPhone 8 传闻”一致,同时,指纹扫描仪也被嵌入在屏幕上,不过这款 iPhone 8 概念设计似乎并没有为我们展示屏幕上类似 Touch Bar 的功能区。

一些朋友很喜欢 Arthur Reis 的简单实用又不乏优美的设计风格,这样的 iPhone 8 概念设计,是你“那杯茶”吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注