爱游戏下载:《猎魔赏金》符文副本

符文副本是游戏中符文以及觉醒丹的主要产出点,游戏中红色品质英雄的成长属性是要高于橙色英雄的成长属性的,部分橙色英雄通过觉醒功能可以进化为红色品质,进化需要的材料就是符文和觉醒丹。

符文副本分为10层,每一层有9个宝箱,砸开宝箱需要使用道具锤子,进入符文副本第一层的时候会选择每一层可使用的锤子数量,如果想要获得更多的锤子数量,需要花费一定数量的钻石。

砸开宝箱需要一定的运气,不一定一次就可以砸开哦,砸开宝物可以获得各种符文、觉醒丹,还有npc怪物,战斗胜利可以获得英雄碎片或者魂石奖励。

每周会随机为玩家分配阵营,阵营分为青龙、白虎、朱雀、玄武;每次通关都会获得一定积分,每周日23:59:59会清空本周,并且计算奖励,记住排名奖励需要在下周到符文副本的排行榜界面手动领取哦。

砸开宝箱会获得一些折扣商品存到商店中,遇到需要的可以在商店中选择购买。

每一层砸到钥匙后才可以进入到下一层,层级越高可以得到的符文品质越高,如果这一层锤子使用完了,没有砸到钥匙,那么就只能重置或者改命,改命就是充值这一层的宝箱以及锤子数量,重置就是回到第一层初始状态,重置与改命次数都与vip次数挂钩。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注