爱游戏下载:《古惑狼三部曲》发售日遭网店泄露 明年2月底上市

近日在外国的一家网店上悄然的记载了戏《古惑狼三部曲》将于 2017 年 2 月 28 日发售的情报。

《古惑狼三部曲》发售日遭网店泄露 明年2月底上市

前段时间 Vicarious Visions 在 PSX 上正式公布了 PS4 游戏《古惑狼三部曲》(Crash Bandicoot N. Sane Trilogy)将于明年登陆 PS4 的消息,近日在外国的一家网店上悄然的记载了本作将于 2017 年 2 月 28 日发售的情报。

《古惑狼三部曲》为 PS 平台经典游戏《古惑狼》的 PS4 重制版,Vicarious Visions 在努力地坚持保留原作的灵魂之下,对画面进行了大幅度的翻新。

本次这家网店记载的发售时间得相当明确,根据之前 Vicarious Visions 放出的视频看来本作的开发工作也进行到了中后期, 2017 年 2 月 28 日这个发售时间有较高的可能性度。

如果确实如此的话,官方应该会在在年末的 PlayStation Experience 上正式发表本作的发售时间。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注