爱游戏下载:《勇者斗恶龙:英雄2》4月底发售 最新游戏视频预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《勇者斗恶龙:英雄2》4月底发售 最新游戏视频预览

[乐游网导读]勇者斗恶龙英雄2最近公布了游戏的上线消息,这款游戏将在4月底发售,如果玩过前代作品,新作在玩法上面其实有很多相似之处,下面最新视频及相关消息大家可以了解一下。

勇者斗恶龙英雄2最近公布了游戏的上线消息,这款游戏将在4月底发售,如果玩过前代作品,新作在玩法上面其实有很多相似之处,下面最新视频及相关消息大家可以了解一下。

史克威尔今天公布消息,《勇者斗恶龙:英雄2》将于4月25日通过Steam登陆PC平台,一起发行的还有PS4版。

另外,还会推出首日版“探索者版”,其中包括15个专享下载道具以及可翻转的封面,目前已经可以从史克威尔的在线商店和PlayStation商店订购。

在PS商店订购还有专享PS4主题,《勇者斗恶龙:英雄1》服装以及特别的建造者游戏“英雄Healix”图纸,允许玩家在“英雄2”中建立一座Healix的塑像。

欧洲地区PS4版发行时间为4月28日。

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注