爱游戏下载:《劳拉与光之守护者》的续作暂时还不会开发

  去年,Crystal Dynamics的品牌总监Karl Stewart在接受媒体采访时曾经提到,工作室并不是在死磕一个《古墓丽影9》,还有一个实验性的小组在制作《古墓丽影》品牌的新作品,一款具有创意性的作品,就像《劳拉与光之守护者》一样。

  我们当时以为,那就是《劳拉与光之守护者》的续作。

  今年E3我们又对Karl Stewart进行了采访,想问问那块神秘作品怎么样了,结果得到的回答是:

  “不,我们并没有在制作其它的《古墓丽影》作品。”

  “之前没有还是现在没有?”

  “我们一直都没有在制作《古墓丽影》系列的其他作品,我们正把所有的注意力都放在《古墓丽影9》上,自打《劳拉与光之守护者》我们就没想过别的事情。”

  好吧,这叫做“翻供”。

  但在今天,Stewart又打来电话修正了自己的说法,他说他只是表示公司现在并没有制作其它的《古墓丽影》相关作品,但这并不代表永远都不会去做,事实上《劳拉与光之守护者》在商业上取得了非常不错的成功,他们很看好这个系列,虽然现在没有明确的计划,但以后不排除往这条路上继续发展的可能性。

  总之,事情就是这样。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注