爱游戏下载:《全面战争:三国》首周销量达百万 突破该系列记录

《全面战争:三国》自发售以来受到了全球玩家们的欢迎,更是吸引了大批中国玩家入坑《全战》系列,而在近日,根据外媒报道,《全面战争:三国》在发售首周销量就已经突破了100万份,成为《全战》系列当中最为热销的作品。

《全面战争:三国》首周销量达百万 突破该系列记录

该作自发行以来在线玩家数量已经突破19万,打破了《全面战争:罗马2》创下的在线玩家峰值记录,并且玩家人数还在不断飙升。火热程度足矣跟之前《只狼:影逝二度》相提并论。

《全面战争:三国》首周销量达百万 突破该系列记录

《全面战争:三国》能取得如此好的成绩跟中国玩家的鼎力支持是分不开的。根据之前的数据统计,《全面战争:三国》有三分之二的玩家是来自于中国,对此开发商Creative Assembly也再次对中国玩家表示感谢。

《全面战争:三国》首周销量达百万 突破该系列记录

在此前在接受采访时表示,Creative Assembly谈到了中国、韩国市场的发展,他们表示旗下作品的中国玩家占比已经产生了惊人地提升。也认识到,中国是《三国》最重要的市场。未来《全面战争:三国》将会有更多的新内容回馈给玩家们

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注