爱游戏下载:《侠隐江湖》3月10日武动风云测试 更新卖点抢先看

尊敬的各位少侠:

首款纯古风3D武侠动作手游《侠隐江湖》,武动风云测试将于3月10日10:00正式开启!

本次测试新增多个野外地图、野外BOSS,新设守矿玩法“天宁宝藏”,全面优化自由度、画面、操作感、打击反馈等等,大幅提升游戏流畅程度。

【新增野外地图】

每10级将开放一个新的野外地图,各位少侠可在地图中击杀随机刷新的世界BOSS、随时开启无限制PK、或者当个风景党,和你心仪的女侠合一张影。

【画质升级 真实武侠世界】

比起封测版本,《侠隐江湖》再次升级优化画质,力图向端游级别靠拢,呈现给玩家最真实的江湖!

【侠客传授武林绝学 技能自由搭配 】

游戏中,慧剑、天威、忘忧三大门派皆有专属门派技能,除此之外,还有数十个全门派通用的江湖技能现身江湖!各位少侠可以自由选择技能,组合成自己的独门武技!

【壕礼助你行走江湖】

活动一:江湖奇遇得万元京东卡

活动时间:开服前7天

活动内容:活动期间,在野外地图中,打怪即有几率奇遇获得京东卡哦!万元京东卡,等你来奇遇!

活动二:武林争霸

活动时间:开服前7天

活动内容:截止活动结束时,将根据帮派战力排名,对前10名的帮派发放丰厚的奖励,帮主更有额外的奖励,百万元宝免费送!

活动三:天下第一

活动时间:开服前7天

活动内容:截止活动结束时,战力排名前100名的玩家将可获得丰厚的奖励,极品金色侠客、上万元宝、百万金币等你来挑战!

活动四:擂台之王

活动时间:开服前7天

活动内容:截止活动结束时,将根据擂台排行榜进行发奖,丰厚奖励等你来拿!

活动五:等级先锋

活动时间:开服前7天

活动内容:活动期间,等级排名前100的玩家将可获得丰厚的奖励,绝世武功秘籍、元宝送不停!还有更多升级豪礼,伴你潇洒走江湖!

从封测结束到首测开启,为了让少侠们的等待值得,我们一次次进行游戏的优化和改善,只为了最好的玩家体验,只为了回复大家的等待与支持。​

你的心是否已躁动不安,你的剑是否已迫不及待?在此,诚邀各位少侠再战江湖!

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注