爱游戏下载:《使命召唤11:高级战争》将不影响次世代主机

《使命召唤11:高级战争》

《使命召唤11:高级战争》

《使命召唤11:高级战争》将在所有主机上发售,甚至包括Wii U,但是游戏毫无疑问将把注意力集中在现代主机版本上。Sledgehammer Games的联合创立人Michael Condrey在最近一次采访中表示,游戏将全面发挥现代主机的威力。

他说:“我们要感谢动视,不光是为了多了一年的制作时间,还有他们对于我们的支持。3年的时间来制作现代主机游戏。至于前代主机版本则从来没有影响到现代主机板本的目标,也从来没有影响到我们全面利用现代主机威力。”

让High Moon工作室来制作前代主机版本也减少了Sledgehammer的压力:“这种方式让我们可以不用担心前代主机版本。这非常棒,给予我们可以全面追求我们创意的自由。”

《使命召唤11:高级战争》将于10月4日发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注