爱游戏下载:DayZ我的世界合体 开放世界游戏《腐蚀》值得期待

《物理沙盘(Garry’s Mod)》制作商Garry Newman现在正全力制作开发自己新的一部开放世界游戏《腐蚀》。该游戏是一部多人生存类游戏,玩家们在游戏中需要对抗丧尸,饥饿,严寒等因素,并努力生存下去,有点像《DayZ》和《我的世界》的结合体。

玩家们在游戏中白天可以打猎获得食物,采集材料制作衣服,还可以建造属于自己小房子。晚上就需要应对严寒,丧尸等的侵扰。

制作组承诺,游戏将会和《十四日(Fortnight)》《DayZ》《我的世界》《腐烂国度》《消逝的光芒》等丧尸类开放世界生存游戏都不一样。

制作组介绍,在《腐蚀》中,丧尸就相当于世界中的地头蛇,谁都讨厌丧尸,所以他们准备在某个合适的时机把丧尸换成其它的NPC。

现在游戏一直没有得到更新是因为制作组正想办法如何让游戏玩起来不像《DayA》。

 

牛游戏网

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注