爱游戏下载:《无主之地2》DLC最新职业曝光 疯疯癫癫的藏宝猎人

 在PAX East游戏展上,Gearbox终於展示了Borderlands 2《无主之地2》的第六位可操控角色 – Krieg。玩家可购买售价9.99美元(或800微软点数)最新DLC裡获得这位疯疯癲癲的藏宝猎人。

新角色“Krieg”是依照游戏中的怪物 – “Pyscho”而设计的,背景故事称,Krieg是一个源自於“潘多拉“(Pandora)星球地下研究室的实验品,看来应该与Psycho有些渊源。

《无主之地2》DLC最新职业曝光 疯疯癫癫的藏宝猎人

Krieg是一个越危险、回报越高的角色(如直接冲进敌群),其独特技能让他每逢遇敌,都必须置自己於危险之下才能有更大收获,譬如说,在攻击敌人的时候能拥有回血功能等等。

该DLC预计在4月初正式发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注