爱游戏下载:《战地3》新bug导致玩家零经验 矛头或为突击步枪

DICE最近发现了一个可能导致《战地3》玩家无法获得经验的问题。

过去几天,接连有玩家报告称他们在比赛结束后没有正常获得经验。DICE已经发现了这个问题并表示他们正在着手处理中。

今天DICE在Facebook上发表声明,称使用FAMAS突击步枪可能是BUG发生的源头。

“我们最近注意到了玩家在游戏结束后并没有正常获得经验这一问题。我们正在检查问题的源头并研究解决方案。

这个问题只影响那些在游戏中使用FAMAS突击步枪的玩家。一旦玩家使用了FAMAS突击步枪以后,就很有可能导致玩家无法正常获得经验。我们建议玩家暂时不要使用FAMAS并提醒你的好友。我们会尽快解决这一BUG的。”

所以,现在还在《战地3》多人模式中奋斗的玩家就暂时别使用FAMAS了。一旦有新消息我们会马上公布的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注