爱游戏下载:《战地1》7月份更新档:新地图与新功能全介绍

《战地1》(Battlefield 1)已经上线了7月份的版本更新,最主要的内容是Prise de Tahure夜间地图,此外还有豪华会员试用,允许普通玩家尝试付费DLC地图,甚至也不需要队友中有人购买相应内容。只不过试用付费地图无法获得经验奖励,也不能生成驾驶DLC载具。最后,地图投票系统进行了改动,避免上一回合的地图重复出现。转载自3DM

《战地1》7月份更新档:新地图与新功能全介绍

本次更新大小4G,不同平台版本略有出入。具体改动列表如下:

1. 地图与模式:

– Soissons: 调整了D夺旗点,优化地图平衡性。

– Nivelle Nights: 修复bug,“超出边界”灰色标尺屏幕效果将会正确触发。

– Nivelle Nights: 修复问题,Rush模式下的第五区战地包将不会在该区被激活之前可用。

– Fort de Vaux: 玩家将不再能够前往庭院周围的堡垒顶部。

2. 其他修复:

– 更新了地图投票系统,前一场和这一场的地图将不会继续出现在随机选择池中,防止两张地图来回反复调换的情况

– 玩家退回到行动球屏幕时将会自动退出匹配。防止残留的模糊效果。

– 同时遭受的伤害效果将会根据射击者的网络状态。此前会导致失去同步效果,射击者不可见。

– 修复了罕见的客户端崩溃问题,玩家在半途加入,且一名玩家正好丢弃或拾取武器时触发。

– 修复短线问题,当读取地图时触发。

3.豪华会员:

– 豪华好友:非豪华会员玩家的分数将会在游戏过程中和结束后始终显示为0

4.租服务器计划:

– 新增设定,允许特定数量的特定包裹

– 增加设定,允许单局时间限制调整系数

– 增加设定,允许无限弹夹

– 如果玩家丢失则倒计时重新开始游戏:如果开启pre-round降低了玩家丢失数量要求,可调整至完成游戏所需的最低数量的玩家。如果关闭pre-round则玩家数量不变。

– 增加延迟软锁定选项,当玩家延迟高于100ms,则自动被踢出

5. UI:

– 修复问题“玩家创建内容”选项变灰,无法使用。当无网络连接启动游戏以后设置为“隐藏”

– 修复错误的转移驾驶镜头。

– 网络问题图标将不会出现在观战模式中。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注