爱游戏下载:《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

今日拳头的产品经理Reav3在官网中发布了一篇名为“英雄路线图”的文章,指明了拳头在目前着手的英雄改用/重做已经他们未来的目标。由于官方原文内容较多,因此游戏堡小编在下文中将提炼这篇文章的重点内容分享童鞋们。

《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

关于英雄更新团队

目前随着霞与洛的发布,英雄联盟已经拥有了136个英雄,这很酷,但不可避免的是一些老英雄在变得过时,需要改版更新的英雄也在逐渐增多。目前,我们拥有两个VGU重做团队(视觉、游戏玩法、音效等全方位重做)以及三个新英雄制作团队,而在未来我们计划让他们进化为五个灵活的团队,也就是说无论哪个团队都可以承担重做英雄或者制作新英雄的任务。

关于英雄大类更新

在坦克大类更新之后,我们确实有一段时间开始讨论突进暂时和其他大类英雄的更新,但最终我们得出的结论却完全不同,那就是很多大类中都有一些英雄很明显需要更新,但大类中大多数英雄的状态是可以接受的,所以:

我们决定根据具体的需求来决定改版对象,而非指定一个特殊的大类对其进行整体更新。

《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

大类更新让我们不得不放弃那些不在大类中,却需要更新的英雄,比如阿兹尔。在注意到这个问题之后,我们决定放弃固定的大类更新而将更多的注意力放在那些需要更新的个别英雄身上,因此我们会逐步发布文章谈谈那些需要更新的英雄,而非整体去介绍一个英雄大类。

在这种情况下,大家在未来会看到更多类似于雷克塞这样的小型改版,而我们的大类更新团队将在今年的后续事件中合并到游戏改动团队中去——而实际上,现在大类更新团队已经将他们的精力投入到一个较大的工程上去了。

黑暗之刃的回归:亚托克斯

剑魔的游戏玩法更新的优先度依然很高,所以这一次我们想花一些时间去重新审视这个英雄,并让他能真正的展现自己的主题——一个渴望鲜血的恶魔战士。

这将是我们对单个英雄最大的一次纯游戏玩法更新,每一个技能都会在本次的改版中都将重新评估并得到更新。对于剑魔的改动工作目前依然处于初期,不过我们对这次的改版已经有了一些眉目。

《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

重新制造的怪物:厄加特

距离厄加特重做的发布时间已经不远了,因此在这里我可以谈到一些重做的细节。目前看来新版的厄加特是——一个射手与坦克的混合体,在我们深入研究这个英雄之后,我们产生了“远程重装战士”的点子,这让厄加特能在重装战士总找到属于自己的独特的地位。

哦对了,他膝盖上有一对猎枪。

《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

拥抱痛苦:伊芙琳

相较于其他重做英雄,伊芙琳的重做更加注重于模型的重建,就像狼人那样。在重做之后伊芙琳将同样的性感,同样的悄然无声,同样是那个我们都认识的暗影刺客,不过她会有一些新的能力来让她更好的扮演一个刺客的角色。

与我们的所有重做一样,伊芙琳在重做之后将拥有新的外观视觉,新的故事背景,以及一些新的技能组合,目前距离正式发布还尚早,因此在我们的工作临近结束的时候,我会给大家分享更多关于伊芙琳重做的细节。

《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

地平线上的阴影

我们有一大堆的新英雄正在开发阶段,我不太可能与大家谈谈所有的英雄,所以在这里我会给大家说说最近一个在我脑海中留下深刻印象的英雄。

这是一个新的Carry型英雄,我们认为他在野区中会有很好的表现。在艾翁之后,我们希望制作一个更加注重进攻性的打野,而他们(注意,原文这里就是用的They)也将是继纳尔之后最新的一个变形英雄,不过这次的变形手段将与以往任何类似的英雄都不同。

《LOL》剑魔大改版、厄加特重做细节与新英雄曝光

以上就是游戏堡小编目前想和童鞋们分享的所有信息了,希望童鞋们喜欢!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注