爱游戏下载:《忘仙》年终大出血周月礼包真回馈

        年终大出血,修仙真回馈!12月1日,《忘仙》新一期的累计充值【周月礼包】回馈活动又开始啦!珍稀物品打包赠送,超级特权独家享有!周累计充值10元就有!月累计充值18元就有!超低门槛,超值回馈,《忘仙》年终回馈就是这么任性!

  《忘仙》年终大出血周月礼包真回馈

  本期累计充值【周月礼包】回馈大奖包括热销商品打折券、高额工资转换卡、4级属性宝石锦囊、传奇鉴定符、破碎星辰、屠魔器灵丹、逆天元气丹等多种你意想不到的珍稀物品应有尽有。而且,累计充值还将享有购买折扣礼包的特权,折扣礼包最低低至1折,抄底特卖,买到即赚到!

  温馨提示:每周的周礼包内容不同,每个档位的月礼包内容不同,具体奖励请查看游戏内【周月礼包】,以游戏内【周月礼包】内容为准!

  年度最强力度!史上最大手笔!想要什么送什么!《忘仙》12月超爆福利超值礼包、珍稀道具、海量经验就等你来,让我们一起“充”啊!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注