Unity宣布将不会参加2020年内任何线下活动

全球游戏引擎巨头Unity今日确认,受疫情影响,公司至少不会参加任何将于年内举办的线下活动。

继先后宣布取消GDC 2020参展计划与将Unite 2020大会转为线上举办后,全球游戏引擎巨头Unity今日终于正式确认,受疫情影响,公司至少不会参加任何将于年内举办的线下活动。

官方表示,尽管公司仍对赞助第三方线下活动(销售招待会、VIP晚餐、开发者日等等)打开大门,但直到2021年到来之前都不会派代表去现场参加此类活动。与之相对的,公司将会采用线上会议的方式来和整个业界保持联系。

Unity全球活动负责人希瑟·格伦丁宁在公告中写道:“我们明白,没有任何一种方式可以完美地替代面对面的交流。同时我们也相信,通过专注于数字渠道的发展,我们将能够继续支持社区和各类行业活动,与我们的客户建立融洽的关系。”

与Unity策略相近的公司还有全球科技巨头微软,该公司近日已经宣布至少在2021年8月前都将以举办线上活动为主。

来源:gamesindustry

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注