爱游戏-《大唐仙妖劫》10.19发布会召开 袁姗姗现场直播

由袁姗姗代言的3D回合制手游《大唐仙妖劫》已经于10月17日iOS、PC双端上线,爱游戏 深受玩家的喜欢。爱游戏 10月19日,在北京即将召开的益玩游戏新品发布会,袁姗姗也将会到现场,出任《大唐仙妖劫》手游首席福利官,在游戏中为玩家带来更多福利。同时,袁姗姗也将在现场直播游戏,为粉丝玩家带来满满的福利。

《大唐仙妖劫》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-167713.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

大唐仙妖劫

马甲线女神袁姗姗代言手游《大唐仙妖劫》已于10月17日上线iOS、PC双平台,该游戏凭借快节奏的模式,经典的回合制手游玩法受到了众多媒体和玩家好评。代言人袁姗姗在游戏中也以口播的形式让玩家一同参与进游戏中来,最后一句“来《大唐仙妖劫》手游陪我一起抓鬼”更是让迷妹们的少女心瞬间炸裂。

大唐仙妖劫

大唐仙妖劫

为庆祝《大唐仙妖劫》手游iOS上线,官方曝光了一组袁姗姗结合游戏的宣传照。宣传照中袁姗姗化身为剑侠士造型,帅气的人物造型,发髻高耸,眼神凌厉,金银铠甲披身,既美若天仙,又显得端庄唯美。宣传照一经放出吸引了大批粉丝纷纷点赞,很多粉丝表示,中性造型跟袁姗姗本身相当匹配,在这身侠士装中能够嗅到一丝高冷的气息。

大唐仙妖劫

大唐仙妖劫

目前,《大唐仙妖劫》手游中最受欢迎的,当属伙伴助战和竞技场等实时挑战的玩法。在竞技场中,玩家每日都会有5次机会选择一位对手进行切磋,并且挑战成功能够领取丰厚的奖励,在挑战中玩家不仅能够让自己的伙伴出席助战,还可以通过策略的阵法系统布阵,运用策略碾压同级别高战力的对手,体验制霸竞技场的快感。

大唐仙妖劫

大唐仙妖劫

手游《大唐仙妖劫》福利满满,现在起每日登陆游戏,都会有很多惊喜等着你哦!稀有装备、宝宝、炫酷代言人称号和袁姗姗签名照,都有机会通过游戏内活动获得。和袁姗姗一起到手游《大唐仙妖劫》并肩作战吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注