爱游戏下载:RNG官宣大名单:上单小虎重新出发 双C无替补新赛季背水一战_0

2020年12月17日,伴随着转会期即将结束,在本次转会期动静非常小的RNG战队终于是在晚上公布了自己新赛季的阵容大名单。与此前RNG老板所提到的,RNG的中单小虎果然是在新赛季要从上单位置重新出发。除此之外,上单小白、打野Wei以及辅助Lele是RNG在转会期的转会操作。不难看出,与其他LPL职业战队相比,RNG无疑是经历了一个并不太成功的转会期。

RNG官宣大名单:上单小虎重新出发 双C无替补新赛季背水一战

首先,就是上单小虎与小白。小白其实并不能够算作新人,因为自2017赛季,小白便开始征战LDL联赛。而一直到2020赛季,小白才正式以ES的首发上单选手进入LPL。不过,从小白在LPL首个赛季的表现来看,并不是那种让人印象非常深刻的上单选手。或许,用中规中矩来形容他比较合适。

而小虎,据说在2019赛季就有打上单的想法。如今,转型成为上单也算是满足了小虎曾经的心愿。值得一提的是,小虎是那种对线比较稳且比较团队型的中单选手,相信他转型成为上单之后依旧会保持自己的风格。不过,从新赛季的上单“生态环境”来看,Nuguri、Theshy、Bin、369、圣枪哥、Zoom等都是具有很强进攻能力的选手。这对于小虎来讲无疑是一个非常大的挑战了。

RNG官宣大名单:上单小虎重新出发 双C无替补新赛季背水一战

打野位置的XLB与Wei其实都是拥有着YM“标签”的打野选手,也算得上是同门的师兄弟。只不过,这两位选手在2020赛季都是出现了并不太稳定的表现。虽然有的时候表现非常出色,但至少从目前来看,还并不能够成为真正的核心选手。RNG更多还是要围绕小虎、Gala来做文章。

RNG官宣大名单:上单小虎重新出发 双C无替补新赛季背水一战

比较关键的双C位置并没有出现替补选手,也就是说,Cryin与Gala在新赛季没有退路,必须要背水一战了。而从这两个人目前职业生涯中的表现来看,Cryin与Gala其实是都有过比较出色的表现,拥有着一定的潜力。只是,这两位选手真正成长起来还需要一定的时间。但对于RNG来讲,他们恐怕并没有那么多时间来等待两位的成长了,他们必须在最短的时间内扛起Carry的重任。

RNG官宣大名单:上单小虎重新出发 双C无替补新赛季背水一战

最后,就是辅助位置的小明与Lele。其实从2020赛季的表现来看,小明也是陷入了一段期间的低迷。但是相比较于其他位置来讲,小明的整体表现还是比较不错的。而Lele则是RNG从二队所提拔上来的一名辅助选手,并且在NEST全国电子竞技大赛中已经登过场,表现并不佳。所以,相信在新赛季中,小明应该还是稳坐首发的位置。

RNG官宣大名单:上单小虎重新出发 双C无替补新赛季背水一战

其实,RNG的这套新赛季阵容并没有太多的亮点。如果小虎在新赛季并不能够很好适应上单位置的话,这套阵容甚至还不如2020赛季的RNG。当然了,这也仅仅是根据RNG在2020赛季的表现。毕竟,很快就要2021赛季了,RNG这一套新阵容究竟能发挥到何种程度,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注