爱游戏下载:Oculus VR控制器定价放出 竟比主机还贵!

作为当下高端VR设备的厂商之一,Oculus可算是最早涉足该领域的巨鳄,旗下产品Oculus VR可视为如今市场上凤毛麟角的高端设备。近日,Facebook通过Oculus大会正式公布VR控制器Oculus Touch的发售计划与售价,果不其然高端VR设备的外设配件价格依旧令人咋舌,这竟然比主机还贵!

Oculus Touch

据悉,该款Oculus控制器将附免费的VR游戏,采用套装版的形式发售,预计售价为199美元。倘若用户选择升级内容以支持更大空间的游戏体验,升级服务则为79美元,两者合计高达280美元,这价格已经超过了不少游戏主机的售价。

Oculus Touch

此外,大会还曝光了不少游戏厂商为该控制器量身打造的游戏作品,包括Epic Games《机械重装》,《教团》厂商《孤声》,《地铁》厂商《北极.1》,均为相性极高的FPS游戏。

配套游戏

VR控制器Oculus Touch预计于12月6日发售,而VR主设备Oculus Rift售价为600美元,想要入手的童鞋可得好好思量一番。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注