爱游戏-《刀塔战神》团队:为用户创造高品质游戏体验

现在的市场上有许多以“刀塔”为题材的游戏,爱游戏 而由星月手游推出的ARPG手游《刀塔战神》用流畅的游戏操作和独特的职业技能,为各位玩家们诠释了不一样的精彩。爱游戏 《刀塔战神》拥有超强的打击质感,更有造型多变的御灵坐骑以及PVE经典打宝系统,让玩家们在冒险的过程当中不断积累实力。

星月手游专注于手机游戏开发和运营商。作为国内最早专业从事手机娱乐游戏和软件开发的公司,也是广州市批准的高新技术企业及获得双软认证的企业之一。

星月手游刀塔战神

作为年轻的互联网企业,公司目前在迅速的发展壮大,更多的产品在不断研发,更多的业务在不断拓展,我们公司正身处于互联网最有趣、最有前景的行业。目前已经上线的产品包括:九姑娘、艳姬三国、主宰OL、亚特兰之怒、刀塔战神等多款知名产品。后续还会研发更多精彩的游戏产品。

公司肩负“为用户创造高品质游戏体验”的使命,秉承“品质-创新-专注”的文化价值理念,努力使自己成为一流的游戏公司,随时随地给人们提供无尽的快乐,体验无处不在的开心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注