爱游戏下载:LG与动视研究表明 Xbox玩家拥有最佳综合神经反应力

对于在这个世代表现的不是最好的Xbox的玩家们,现在又可以找到一项可以对他人夸耀的特质了。根据 LG 的统计资料,Xbox 玩家的神经反应分数(79.7)比起 PS 玩家(71.9)与 PC 玩家(62.2)都更高。这个结果来自 LG 与动视(Activision)合作的“精英反应测试(Elite Reaction Test)”中超过 1400 名的受试者,玩家只要通过→这个网址即可测试自己的反应力如何。

根据官 方的新闻稿,Xbox 玩家拥有最佳的“反应精准度”,平均为 77.1%,比起 PC 玩家的 67.7 % 高上将近一成。此外,命中数量上Xbox 玩家(78%)也高于 PS(74%)与 PC(70%)。虽然如此,PC 玩家在反应速度上表现更佳,将近 18% 的绿色目标在转红之前就被击中,是 Xbox 玩家绿色目标击中率(9%)的两倍。

在这个测试中受试者需要在 20 秒内尽可能在这些目标由绿转红之前点击它们,而在开始之前则要先选择你是哪个平台的玩家。但这个测试并非以这些平台的预设输入方式来进行,因为这样会让使用滑鼠键盘的玩家拥有过大的优势。

越来越多玩家选择成为跨平台玩家,微软也和雷蛇合作逐渐开放看 Xbox One 的键鼠支持,主机和PC圈子的玩家正在促进融合。这个小测试可能更多意义上是为了搏人一笑(毕竟硬件条件对该测试的影响能够放的很大),或许我们以后能够看到更多也更准确的类似测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注