爱游戏手游平台官网-DNF95史诗之路怎么赚钱?来试试这些回血手段

DNF95史诗之路怎么赚钱,爱游戏手游平台官网 史诗之路开放后,小伙伴们有没有在史诗之路中刷到心仪的装备呢?在玩家狂刷深渊之后就会发现你的深渊票不够刷了!为了继续我们的史诗之旅,为了我们能够更快毕业,今天给玩家带来DNF95史诗之路赚钱方法盘点,希望能够帮到大家。爱游戏手游平台官网

方法1:其他角色打团回票

作为深渊票的主要来源,打团是我们勇士们必不可少的功课,若你正在培养的小号缺少深渊票的话,那么尽可能的多打几个团,刷取一些宿命之恒为我们的小号兑换深渊票,如果你是为大号刷宿命之恒的话,也可以去让小号坐安徒恩金团,毕竟30W金币即可换取75个宿命之恒,是所有团本中最划算的。

方法2:大号刷深渊,出宝珠给小号

虽然史诗之路正在如火如荼的进行着,但是这里并不产出史诗灵魂和深渊宝珠,若想要有宝珠的地图,还是只有去普通的深渊模式,如果我们的大号有不少深渊派对通行证和巨龙票的话,也可以去刷普通深渊,万一出了深渊宝珠,就可以立马给小号回血了。

当然,对于某些常年奋战在低级深渊的天界人,这种操作实在是太正常不过了~

方法3:飞升号为大号提供深渊票

在前段时间的各种活动中,赠送了不少经验胶囊,自己那些还未满级的角色相信已经多多少少都升了好几级了吧,而现在的史诗之路中,这些飞升小号就可以发挥出他们的作用了:将他们找回来去刷史诗之路,出的史诗能用则用,不能用就直接分解,换取史诗灵魂。

不过根据韩服的95版本快讯,史诗灵魂在95版本是一个非常重要的资源,如果不是特别缺少深渊票的话,还是将史诗灵魂存起来等95版本备用。

方法4:积极参与活动

除了史诗之路外,13日还更新了不少活动,若积极参与这些活动的话,我们还是能够获得不少的深渊票或者深渊特制符咒供我们史诗之路的入场。

笔者盘点了一下:除了史诗之路本身的话,还有圣诞寻袜活动和还未过期的探索地下城活动都可以获取深渊票,大家在刷深渊的时候可不要忘记了。

方法5:日常领票

在我们日常中,会发现有很多深渊票可以领取:如冒险团、卡拉卡斯、公会战和公会地下城,这些票虽然都是一些蚊子腿福利,不过总比没有的好。

以上就是DNF95史诗之路怎么赚钱的获取方法,希望能够帮助到大家,让玩家快速回血。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注