爱游戏下载:[韩日]虚幻3网游《Nurien》在线人数极少将停

采用虚幻3开发出华丽的游戏画面而备受关注的韩国舞蹈社区网游《Mstar》日前发布令人意外的消息,将在韩国停止运营。

Nurien Software相关人士8月25日表示,“去年9月30日起进行公测的《Nurien》和其内包含的舞蹈网游《Mstar》决定停止运营。”

Nurien

基于3D社区网络服务(Social Network Service,简称SNS)的《Nurien》和《Mstar》将在运营一周年的9月30日停止运营。Nurien Software最近向《Mstar》玩家发送邮件,内容为“《Mstar》虽然得到玩家的关心开启公测,却要遗憾地停服。玩家登录网站的个人资料在8月 31日至9月30日间进行预留。”

Nurien

据韩国游戏界消息称,《Mstar》因营销费用严重欠缺,最近同时在线只有100人左右。《Nurien》和《Mstar》停运后,Nurien Software的未来发展受到关注。

Nurien Software相关人士透露,“新的游戏运营事宜在讨论中。以《Mstar》的基本技术为基础的新网游正在开发中,目前还未确定具体的方向。”

当初,Nurien Software原计划以舞蹈游戏《Mstar》开始,之后添加时装游戏《Runway》、休闲问答游戏《Quiz Star》等网游进行运营。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注