爱游戏下载:《CF》什么是六烈龙斯太尔 六烈龙斯太尔详解

《CF》什么是六烈龙斯太尔?六烈龙斯太尔详解,知道的小伙伴都觉得六烈龙斯太尔的恐怖,下面小编来告诉大家CF六烈龙斯太尔有什么用,准备涨姿势吧!

《CF》六烈龙斯太尔介绍

CF什么是六烈龙斯太尔:

六烈龙一斯太尔,顾名思义,穿越火线目前共有七个背包,装备六把烈龙一把斯太尔冲锋枪,这样的武器配置可以在生化模式中达到令人恐怖的子弹数,鉴于斯太尔的枪械属性,这样的装备可以堪称生化模式顶级刷分利器。

在此小编科普一波简单知识,关于子弹数的增加规则:在穿越火线中,子弹的构成为上膛子弹+备用子弹,在生化模式中,恶棍(巧克力)斯太尔的初始子弹数为35/105发,VIP可以增加一个后备弹夹;冲锋枪弹夹可以增加两个后备弹夹;生化弹夹的话可以增加三个后备弹夹,这些弹夹并不会增加单个弹夹所携带的子弹数,但是在经过VIP,冲锋枪弹夹,生化弹夹的加成以后,后备弹夹可以变为9个;但是为单个弹夹加子弹的话,还要靠烈龙才行。

下面我们来做一下简单的加法运算,一把烈龙可以为斯太尔加7颗子弹,六把烈龙就可以增加子弹数为42发(6*7),现在主流的斯太尔武器为巧克力系列或者恶棍系列,这样单个弹夹的子弹数竟然可以达到77发(35+42);这样上膛子弹加备用子弹,在生化模式中,六烈龙一斯太尔子弹数达到了惊人的770发,这难道不令人恐惧么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注