Unity大中华区总裁符国新离职 去向未知

  Unity大中华区总裁符国新昨日在其朋友圈中宣布离职,并表示“今时的离开,是为了他日能够背起行囊走的更远”。符国新并未表示自己离职后的去向。

Unity大中华区总裁符国新离职

  符国新

  符国新在朋友圈中写道:“三年三个月。Unity中国注册第一天,直到今天。一段旅程,一段精彩,一段蜕变。真心感谢一路走来,持续信任和支持我的团队,合作伙伴和每一位好朋友。没有大家,也不会有我们这3年来旅途中的每一份记忆!与你们相处每一天,见证了我们共同的成长和进步,我都将心存感激至久。时间宛若白驹过隙,今时的离开,是为了他日能够背起行囊走的更远。做了20多年外企技术公司里的执行方和职业经理人,下一段路,希望自己能好好汇聚着这些年来的宝贵学习和体验,启动着一个属于自己和好兄弟们的梦想舞台。新的旅程开启,希望大家能一路既往的支持,指导着我!”

  符国新作为Unity大中华区负责人。曾在IT行业工作了17年,担任过不同的管理职位,服务过亚太地区和中国的多家优秀IT公司。他拥有成功销售及市场推广多方经验。拥有丰富的管理经验和工作经验,包括扭转负增长为公司业绩提供数年的可持续增长,并且曾经协助公司参与企业的收购行为。符国新有新加坡南洋理工大学电机及电子工程学士学位。

  游戏引擎市场竞争加剧 前Epic总裁加盟Unity

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注