爱游戏体育下载-55开凌晨过生日直播 粉丝一口气刷34个超级火箭

  今日(8月11日)凌晨,爱游戏体育下载 是皇族White五五开主播的24岁生日,他在昨日的直播中和粉丝们一起度过了凌晨12点。爱游戏体育下载

  在直播中,UU、飞飞等朋友陪在他的身边,给五五开唱生日歌,并且还恶搞了五五开,直播中几人都笑得非常开心。

  这面在许愿唱歌,另一面粉丝们的礼物也是刷个不停,屏幕上超级火箭跟下雨似的不停刷。据笔者大概统计,铁粉们给五五开刷的火箭价值超过了12万,这还不算上其他的礼物价值。其中一名一名ID为“卢本伟是真的口臭”的粉丝一口气刷了34个超级火箭!

  五五开不停的感谢粉丝,还像粉丝展示了他收到的一束“菊花”,五五开的好友小狗UZI也送来了6666的红包祝福,看得出我们的开哥这个生日过得很幸福~

  此前,有玩家说五五开人气不如以前,这一次过生日开哥向大家展示了自己“一哥”的实力,还是一样的厚实!

  55开称签约费已甩别人一条街 不用粉丝办卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注