爱游戏官网-2020 CFPL冠军杯淘汰赛丨白鲨 0-2 SV

本场比赛是CFPL冠军杯淘汰赛,爱游戏官网 对阵双方是来自胜者组的白鲨和SV,最终比赛结果白鲨 0:2 SV.

白鲨首发阵容:Ssst,baby,潇潇,xiubi,Even

SV首发阵容:DBQ,MZiN,18,N9,ANKE

2020 CFPL冠军杯淘汰赛丨白鲨 0:2 SV

地图BAN PICK

SV BAN 异域小镇

BS BAN 卫星基地

随机PICK 黑色城镇,潜艇,港口

2020 CFPL冠军杯淘汰赛丨白鲨 0:2 SV

黑色城镇 白鲨 7-10 SV

第一张地图开局先由白鲨担任潜伏者,SV则担任保卫者。爱游戏官网

第1分白鲨41快速夹B,中出的Even先被打掉,正面的进攻受阻,三名步枪手被拦下,潇潇迅速切换手枪补枪先打掉两人后,回到B桥迂回。此时回防到B仓门口的两名保卫者想要强抓潇潇,潇潇先用手枪一发定掉门口一人后,再切回狙击跳出窗口瞬掉最后一 人,单场四杀先拿一分。比分1-0。

第二分白鲨第二时间五人进攻B区,双方在B仓一波互换,最后剩baby和Even二打二。下包后baby先抢到B水,利用时间差打掉了从B水回防的保卫者两人,再拿一分。2-0。

接着SV申请加入局内交流进行调整后,白鲨被连追数分,但也及时调整,紧咬住比分。

第8分白鲨进攻B区遭遇SV的五人赌防,白鲨先被秒掉四人。而后Ssst在B仓连秒三人,再闪身打掉窗下一人,但是最后没能打掉最后的MZiN,险些极限五杀。比分4-4。

到了第9分,白鲨四人抢A大,Ssst先在A大打掉N9,baby则在中门先抓到一名单点的保卫者,再利用假视角回来打掉第二个人。随后白鲨顺势从A大一波进攻A区,拿下这分。上半场比分5-4。

下半场攻守交换,第15分baby开局在警平抽掉窗口缝的马哲,xiubi则在一窗下一换二,劝退了潜伏者对B区的进攻。随后剩Even和Ssst二打一,潜伏者最后一人DBQ转到A区下包,Even回防强拆先被秒掉,Ssst及时补枪拿下残局。比分7-8。

2020 CFPL冠军杯淘汰赛丨白鲨 0:2 SV

潜艇 白鲨 5-10 SV

第二张地图,开局先由白鲨担任潜伏者,SV则担任保卫者。

第1分潇潇架A门狙发现SV四人顶防A门,一换一后队友们及时赶到,一波对枪互换将全部保卫者困在双向门,先拿到一分。比分1-0。

第5分白鲨管道配合双向门夹击A控,先后清掉A控和A包,最后三打二下包后拿下残局,比分2-3。

第6分前期单点的宝宝先打掉管道下的DBQ,再飞下来秒掉A控的MZiN,于是白鲨顺势进入A区下包。残局三打三,baby又在A控连秒两人,被管道的N9补掉,最后白鲨拿下这分,baby单局四杀。比分3-3。

接下来白鲨的进攻就显得不太理想,连丢几分,最后上半场比分定格在3-6。

下半场第11分,SV进攻A大被单A的Ssst发现,及时反白完成一换三,阻拦了潜伏者的进攻。比分4-7。

随后白鲨虽然努力追分,完成过二打四的残局,也尝试过顶防战术,但是最终还是输掉了第二张地图。

2020 CFPL冠军杯淘汰赛丨白鲨 0:2 SV

全场回顾

本场比赛双方都有惊艳的发挥,有许多令人眼前一亮的多杀。而白鲨今天临阵换将所表现出来的实力,也似乎告诉观众们这并不能影响他们对比赛的理解。

两张图中从白鲨的潜伏表现来看,战术运营的都有声有色,但两次下半场中白鲨担任保卫时,虽然有通过个人残局拿分,而总体防守失利。

接下来就希望XqluN好好恢复身体,白鲨端游主队的小伙伴们努力复盘,巩固练习,准备下一场的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注